• Exhaurit
RECETARIOS MANUSCRITOS: COCINA Y ALIMENTACIÓN EN LA BAJA EXTREMADURA. (1860-1960)
search
  • RECETARIOS MANUSCRITOS: COCINA Y ALIMENTACIÓN EN LA BAJA EXTREMADURA. (1860-1960)

RECETARIOS MANUSCRITOS: COCINA Y ALIMENTACIÓN EN LA BAJA EXTREMADURA. (1860-1960)

Autor: Oyola Fabián. Andrés; Serrano. Juan Andrés
8,71 €
Impostos inclosos

de Oyola Fabián, Andrés; Serrano, Juan Andrés.

Quantitat
Exhaurit

Recetarios documentados en la comarca de Fregenal de la Sierra sobre los diversos platos derivados del porcino ibérico.
http://bib.cervantesvirtual.com/FichaObra.html?Ref=30910&portal=263

978-84-7796-939-6

Fitxa tècnica

Año
1994
Páginas
240
ISBN
978-84-7796-939-6
Editado En
Badajoz
Subt
(1860-1960). Estudio y recetas
Autor
Oyola Fabián. Andrés; Serrano. Juan Andrés