EL CERDO IBÉRICO EN LA DEHESA EXTREMEÑA
search
  • EL CERDO IBÉRICO EN LA DEHESA EXTREMEÑA

EL CERDO IBÉRICO EN LA DEHESA EXTREMEÑA

Autor: Aparicio Tovar. Miguel Ángel; Vargas Giraldo. Juan de Dios
9,02 €
BEZ barne

de Aparicio Tovar, Miguel Ángel; Vargas Giraldo, Juan de Dios.

Kopurua

Trata sobre los orígenes y evolución de la explotación porcina, las variedades del cerdo ibérico, la dehesa, aspectos económicos de la explotación, criterios metodológicos, utilización y rendimiento de los recursos físicos, sistemas de explotación, la mano de obra empleada y resultados económicos.

978-84-7796-071-3
5 Aleak

Fitxa teknikoa

Año
2000
Páginas
272
ISBN
978-84-7796-071-3
Editado En
Badajoz
Coedición
Caja Rural de Extremadura - Diputación de Badajoz
Autor
Aparicio Tovar. Miguel Ángel; Vargas Giraldo. Juan de Dios