El cerdo ibérico en la dehesa extremeña
search
  • El cerdo ibérico en la dehesa extremeña

El cerdo ibérico en la dehesa extremeña

Autor: Vargas Giraldo, Juan de Dios y Aparicio Tovar, Miguel Ángel
9,02 €
Impuestos incluidos

de Vargas Giraldo, Juan de Dios y Aparicio Tovar, Miguel Ángel

Cantidad

Trata sobre los orígenes y evolución de la explotación porcina, las variedades del cerdo ibérico, la dehesa, aspectos económicos de la explotación, criterios metodológicos, utilización y rendimiento de los recursos físicos, sistemas de explotación, la mano de obra empleada y resultados económicos.

978-84-7796-071-3
5 Artículos

Ficha técnica

Año
2000
Páginas
272
ISBN
978-84-7796-071-3
Editado en
Badajoz
Coedición
Caja Rural de Extremadura-Diputación de Badajoz
Autor
Vargas Giraldo, Juan de Dios y Aparicio Tovar, Miguel Ángel